

Política de Seguridad
Política de Envíos
Política de Cambios y Devoluciones
Viñedos: Chacayes
Altitud: 1200 msnm.
Irrigación: Por goteo.
Selección del corte: 100% Chardonnay
Crianza: 100% Barricas de roble francés de primer uso durante 12 meses
Notas de Cata.
Se realiza en finca la primera selección al momento de cosecha. Luego en Bodega el equipo de trabajo realiza de forma manual una selección de racimos y granos, que, acompañado de hielo seco, se prensa a no más de 0.4 mbares. De esta forma solo se trabaja con el corazón de la prensada de este Chardonnay de gran potencial. Posteriormente se realiza una maceración pre fermentativa de 3 días, una fermentación a 13°C constantes y una maceración post fermentativa en contacto con lías finas.
Vinificación:
Se realiza una exigente selección de racimos y granos. Se produce una maceración en frío a 5°C durante 4 días y luego su fermentación alcohólica a 26°C, donde se realizan trabajos de delestage y remontajes abiertos evaluando el momento de forma sensorial. Finalmente se realiza una maceración post fermentativa donde se mantiene la temperatura a 28°C con la finalidad de demostrar su potencial sensorial.